pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:pp电子举行新时代师德规范教育

时间:2021-09-01浏览:76

8月28日,pp电子在理工楼13号楼学术报告厅举行师德师风专题教育,学习新时代师德规范。会议由院党委书记叶萍主持,学院全体教职工参加。

会上,叶萍带领全体教职工共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《研究生导师指导行为准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》以及我校的《pp电子app关于全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则(试行)》、《pp电子app教职工师德失范行为处理办法(试行)》等文件,要求学院全体教师牢记为党育人、为国育才使命,提高政治觉悟,对新时代师德规范各项准则真正做到应知应会,树牢底线思维和红线意识,严守纪律和师德规范,在教书育人一线践行弘扬高尚师德。随后,叶萍以教育部网站公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例为反面教材,开展师德失范警示教育,分类介绍师德违规问题和处理结果,引导教师以案为鉴。

会后,全体教职工填写《pp电子教师师德师风教育活动自查表》,以师德失范行为清单进行对照自查自纠,不断强化自身责任担当,弘扬新时代高校教师道德风尚,争做“四有好老师”,做好“四个引路人。



pp电子-pp电子app