pp电子

当前位置:首页  通知公告

pp电子:关于举办“翰墨丹青扬正气,多彩创绘展清廉”主题线上作品征集比赛的通知

时间:2020-06-03浏览:1267

各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作,倡导公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦在前的廉洁自律规范,弘扬敬廉崇洁的良好氛围,经研究,决定举办“翰墨丹青扬正气,多彩创绘展清廉”主题线上作品征集比赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

翰墨丹青扬正气,多彩创绘展清廉

二、活动时间

202063日—2020610

三、活动对象

全校师生

四、组织机构

主办:中共pp电子app纪律检查委员会综合室

            中共pp电子app委员会宣传部

承办:中共pp电子委员会

            中共pp电子纪律检查委员会

五、活动内容

(一)以廉政文化为主题的线上征集作品。以个人形式参加,可报名参加多个门类活动。

(二)活动门类及参赛要求:

1.书法类(硬笔、毛笔)

1)材料自备,形式、书写字体不限。书写作品风格自由多样,不予限制,内容必须积极向上,反映主题。

2)材料提交:比赛报名表(附件)+参赛作品。参赛作品以图片的形式提交,且格式后缀为jpgpng,图片清晰。将材料打包成压缩包并以“书法类+姓名”命名发送至邮箱1808681480@qq.com。

2.海报类

1)尺寸不限,手绘及电子版海报均可。风格自由多样,突出廉洁、拒腐等元素。

2)参赛选手需根据主题自行确定作品名称。参赛作品必须为原创作品,严禁抄袭。若涉及侵权,由本人承担相应责任,取消参赛资格。

3)材料提交:比赛报名表(附件)+参赛作品。参赛作品以图片的形式提交,且格式后缀为jpgpng,图片清晰,色彩真实。将材料打包成压缩包并以“海报类+姓名”命名发送至邮箱1973930241@qq.com。

3.H5

1H5作品要求页数不少于三页(包括三页),内容新颖有趣,不重复。参赛作品必须为原创作品,严禁抄袭。若涉及侵权,由本人承担相应责任,取消参赛资格。

2)材料提交:比赛报名表(附件)+参赛作品。参赛作品以永久二维码图片的形式提交。将材料打包成压缩包并以“H5+姓名”命名发送至邮箱812031151@qq.com。

3)参赛作品由评委一起审核、评分。优秀作品将投稿至福师大杉杉微信公众号进行展示。

六、奖项设置

学生组与教师组分别评。扛雒爬喔魃杷母龅燃督毕:一等奖共6名、二等奖共12名、三等奖共18名,优秀奖若干,将分别给予相应奖励。

七、联系人

陈跃聪(师)19959177060

杨正欢(生)18286919857


 附件:pp电子app“翰墨丹青扬正气,多彩创绘展清廉”主题线上作品征集比赛报名表.docx 

                                                                              


                                          中共pp电子app纪律检查委员会综合室

                                         中共pp电子app委员会宣传部

                                              202063




pp电子-pp电子app