pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:pp电子开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题学习

时间:2020-09-24浏览:317

9月23日,pp电子在理工楼13号楼6楼会议室开展了《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题学习,学院全体教职工参加学习。

会上,院党委副书记吴志锋详细解读了《政务处分法》的背景意义、政务处分的种类及适用、违法行为及其适用的政务处分、政务处分的程序等,结合实例阐述《政务处分法》的精神要求,并根据高校教师实际情况提出学习《政务处分法》的针对性建议。

会议指出,《政务处分法》为所有行使公权的公务人员依法履职、秉公用权、廉洁从政、坚持道德操守提供了法律准绳,推动了全面深化从严治党纵深发展。因此,全体教职工要认真学习和深刻领会《政务处分法》的思想精髓,将其内化于心,在遵纪守法上做好表率,依法依规履职尽责,始终把立德树人根本任务扛在肩上,争做人民满意的教师!



pp电子-pp电子app