pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:我院召开2021年国家自然科学基金申报动员会

时间:2020-09-24浏览:347

923日下午,我院2021年国家自然科学基金申报动员会在理工楼13号楼6层会议室召开,全体教师参加了动员会。

会上,院长欧阳松应教授通报了学院近年来国家自然科学基金的申报和立项情况,并对比分析了其他理工科学院的情况,深刻指出当前工作存在的问题,就2021年申报工作做了动员和安排。指出我们应当正视不足,补齐短板,发挥各科研平台团队协作力,继续挖掘申报潜力。在确保申报数量的同时,更加注重申报质量。学院将在基金申报书修改、评审等方面给予大力支持,力争2021年国家自然科学基金申报取得好成绩。院务委员付新苗研究员解读了学院科研扶持政策,对2021年国家自然科学基金摸底工作做了详细部署,希望发挥政策导向促进学院整体科研水平的提高。

叶萍书记在总结中指出,今年我院基金成果不理想,学院、全体教师要正视差距,增强危机感;要直面问题,深度剖析原因;同时要增强信心,打实基。犯仙,切实提升科研水平。


pp电子-pp电子app