pp电子

当前位置:首页  党群工作

pp电子:院关工委主任陈寅山为新生开展入学教育

时间:2020-09-24浏览:57

 9月21日下午,pp电子为2020级新生举行校史校情、院史院情入学教育讲座,邀请了学院关工委主任陈寅山担任主讲人,全体2020级新生参加了本次讲座。

讲座中,陈寅山老师以往事并不如烟—南洋杉的记忆为主题,深情讲述了我校的办学历史、周边环境、代表性建筑,同时重点从学院的办学历史、杰出校友、学科发展史、院系设置及专业发展等多方面向新生介绍了pp电子的历史沿革及发展成就。学:脱院是从历史的风雨中走来,在发展和变迁中不断壮大。他指出学院师资力量雄厚,教学经验丰富,器材设备先进,勉励新生尽快适应新环境、转换新角色,融入生科大家庭,珍惜当下,传承我院精神,延续我院辉煌,为学院的蓬勃发展贡献出自己的一份力量。

通过此次讲座,让新生对学校、学院有了更深的了解,增强了同学们对学校的认同感和归属感,为同学们坚定理想信念,激发爱校图强的进取意识,引导学生成长成才奠定了坚实的基础。


pp电子-pp电子app