pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:pp电子党委开展领导与学生面对面活动

时间:2018-09-19浏览:378

近日,pp电子党委在理工楼会议室组织开展pp电子领导与学生面对面活动。pp电子党委书记余培雄,党委副书记吴志锋出席活动,各年级辅导员和本、硕学生代表共40余人参加活动。会议由学院团委书记陈晓峰老师主持。

余培雄书记首先介绍了举办本次活动的意义,并就学院近期工作进行通报。同时,他提醒同学们,要多注重和防范人身安全与财产安全,并列举常见案例。他提出,要发现问题并及时做好防范,强化安全观念,防患于未然,共同做好我院冬季学生安全工作,维护和谐、安全的校园生活环境。

 在自由提问环节,同学们针对教育教学和学生宿舍管理提出问题。在同学们的积极发言下,余培雄书记和吴志锋副书记分别就大家关心的问题做了现场解答。其中,吴志锋副书记针对后勤问题,提醒辅导员们要对相关问题做好登记和反。г夯峋×π骱徒饩。陈晓峰老师补充说明安全问题要“预防为主”,要提高自身的管理调节能力,并会将校内有关事件及时告知学生,全面做好安全工作。余培雄书记在最后指出,会尽量反馈同学们的问题,加以及时解决。

此次领导面对面”活动的成功举办,拉近了师生之间的距离,为学院领导与学生之间的有效沟通架起桥梁。不仅解决了同学们的诸多疑惑和实质性问题,也帮助学院领导深入了解了同学们的诉求,更利于学院实现更好更快发展目标。


pp电子-pp电子app