pp电子

当前位置:首页  学生工作

pp电子:品八闽佳故事,做时代弄潮儿

时间:2020-11-13浏览:10

为深入学习和研读习近平总书记系列采访实录,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。我院2018级生物工程团支部于11月12日开展“品八闽佳故事,做时代弄潮儿”主题班会。

活动伊始,班长分享了习近平总书记在福建的工作经历,分享了习近平总书记在宁德工作的执政思想是“小火烧温水,常烧不断火,有时还给添点冷水,而不是烧三把火”,支部成员从中体会到习近平总书记在福建工作时的长远目光、战略思维。

本次活动旨在通过学习习总书记在福建工作三部采访实录,传达习近平总书记开拓担当、执政为民的领导风范,进一步加强青年团员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,从而呼吁当代青年团员向榜样看齐,培养敢于直面问题、敢于迎难而上、善于开拓创新的意志品质。


pp电子-pp电子app