pp电子

当前位置:首页  党群工作

pp电子:我院党委开展专题党课学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-12-24浏览:212

为认真贯彻学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,推动全面从严治党向纵深发展,12月9日晚和12月19日下午,生命学院党委分别面向全体学生党员和教工党员开展专题党课学习《中国共产党纪律处分条例》。专题党课由学院由学院党委副书记、纪委书记吴志锋主讲。

吴志锋详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点讲解了《条例》的发展过程、新修订《条例》的亮点、变化及背后鲜活的案例。他指出,此次修订的《条例》总结吸收党的十八大以来党的建设特别是全面从严治党的重要理论、实践和制度创新成果,体现了纪律建设的政治性、时代性和针对性。学院党员同志要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,坚决执行“两个维护”,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好,使党纪党规转化为日常习惯和自觉遵循。

与会党员纷纷表示,将以此次专题党课学习为契机,认真学习《条例》,强化纪律、规矩意识,模范遵守党规党纪,做清正廉洁、勇于奉献、担当作为的表率。


pp电子-pp电子app