pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:我院举办生物工程专业师生座谈会

时间:2020-11-18浏览:10

为营造良好学风,更好搭建师生交流平台,11月9日与11月16日上午,我院在理工楼与笃行楼举办生物工程专业师生座谈会。院党委吴志锋副书记、副院长陈必链教授、生物工程专业教师代表、各年级辅导员以及2019、2020级生物工程专业学生参加座谈会。

座谈会上,同学们围绕着专业前景、专业课程设置、职业规划以及就业形势等问题积极提问,与会教师代表耐心倾听,并逐一解疑答惑。老师们通过讲述生物工程专业的发展史,并结合自身经历阐述专业特色以及专业优势,引导同学们树立正确的学业观,处理好学业与专业的关系,鼓励同学们在校期间要注重培养自身综合能力,希望能学有所得、学有所成。

近年来,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人的根本任务,持续师生交流座谈会作为有力抓手,全面推进、过程、全方位育人,提升人才培养质量。

2020级生物工程专业师生座谈会

2019级生物工程专业师生座谈会


pp电子-pp电子app