pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:我院“三全育人”综合改革试点学院、 试点项目获批立项

时间:2020-11-27浏览:10

11月26日,校宣传部、学工部、教工部联合公布了校“三全育人”综合改革试点学院、试点团队、试点项目立项名单,我院获批“三全育人”综合改革试点学院,我院项目《把握“四个注重”,提振“双创活力”,高扬实践育人之帆》获批“三全育人”综合改革试点项目。

据悉,根据《关于开展校 “三全育人”综合改革试点学院、试点团队、试点项目申报工作的通知》要求,各学院(学部)积极申报,经专家评审,全校共评选出试点学院6个、试点团队14 个、试点项目12个。

学院将以此为契机,着力构建“三全育人”一体化体系,深入推进 “三全育人”工作落地落实,充分挖掘思政工作蕴含的育人元素和育人逻辑,以立德树人为根本任务,建立健全“三全”育人机制,形成“三全”育人氛围,实现人才培养工作的协同协作、同向同行、互联互通。



pp电子-pp电子app