pp电子

当前位置:首页  学生工作

pp电子:pp电子在莆田二中举行基础教育实践基地授牌仪式

时间:2020-12-01浏览:10

1127日上午,院务委员张秋金教授一行6赴莆田市第二中学看望教育实习生,并举行“生物学学科基础教育实践基地”授牌仪式。莆田二中曾加华校长、彭志强副校长、林清龙副校长、教务处黄云鹏主任、生物组全体教师、全体实习生参加活动。

授牌仪式上,张秋金教授代表学院同彭加华校长签订共建基础教育实践基地协议,并向莆田市第二中学授牌,这也标志着我院与莆田市第二中学长期合作关系正式确立。

授牌仪式结束后,学院在莆田二中会议室举行实习生座谈会,莆田二中生物组全体教师、我院教师、实习生共同参与座谈交流,座谈会由莆田二中实习队带队老师林政主持。莆田二中高一备课组组长黄晶星老师首先我院学生实习情况做简要汇报,他介绍了实习老师在校听课、备课、授课、评课的情况,肯定了他们的态度和能力,同时也介绍了实习校指导老师的工作情况,高度肯定了此次合作取得的成果。莆田二中生物教研组组长朱玲玲老师对于本次实习活动进行总结,并且对于接下来的合作做了规划。随后,我院实习生代表分享了实习体会和感悟,表达了对莆田二中领导和老师的感激之情。最后,张秋金教授、俞如旺教授分别发言,对莆田二中的工作表示衷心的感谢,并对实习生进一步提出要求。

签约仪式

授牌现场

座谈会现场

合影留念

pp电子-pp电子app