pp电子

当前位置:首页  学生工作

pp电子:pp电子举行2017级生物科学专业就业形势分析会暨返校安全教育

时间:2020-12-07浏览:10

12月6日晚,pp电子2017级生物科学专业就业形势分析会暨返校安全教育在理工楼13号楼6层会议室举行,完成教育实习任务返校的全体生物科学专业学生参加会议。会议由2017级辅导员王怡坤老师主讲。

王怡坤老师从就业协议书与就业推荐表入手,详细介绍了使用方法及注意事项和就业信息收集渠道。随后,他结合2020届毕业生就业情况,围绕2021届全国普通高校毕业生就业创业工作会议精神,重点分析了2021届毕业生的就业形势,介绍了就业的新挑战和新机遇,提出了针对性的建议。他表示,希望2021届毕业生能够认清形势,找好定位,树立正确的就业观念,做好就业准备,主动出击,积极参加校园招聘会。

王怡坤老师还针对疫情防控工作、日常请销假管理、交通安全教育、防火防盗防诈骗教育和教育研习安排等做了具体的要求,强调要讲规矩、守纪律,克服麻痹心理,养成良好健康生活习惯,增强自我防范意识和保护能力。

 

pp电子-pp电子app