pp电子

当前位置:首页  通知公告

pp电子:院工会举办“首届教职工八十分大赛”

时间:2017-06-20浏览:253

为了活跃我院文化氛围,丰富教职工们的课余生活,由院工会主办的八十分大赛于2017年6月18号正式拉开帷幕。参加比赛的单位有:院党政办、生物科学系、生物技术系、生物工程系、中心实验室。学院教职工积极参加,共有24人报名参加比赛。

大赛共分为小组循环赛,半决赛,决赛。教职工们在经过随机的分组安排后,本着友谊第一,比赛第二的理念进行了一场挑战自我、团结协作的八十分对抗赛。比赛中,教职工们尽情发挥各自的聪明才智,互相配合,比赛热情高涨。选手们的实力个个不容小觑,随着比赛的进行,比赛的气氛也达到了高潮,选手们的心情也随着比赛的进行跌宕起伏。经过几轮的紧张角逐,最终生物科学系高如承、郭果为老师夺得冠军,生物工程系李敏、王明兹老师获得亚军,生物技术系林尧、黄义德老师获得季军,生物科学系陈友玲、郑翠芳老师获得第四名。此次八十分大赛,调动了教职工们参加学院组织活动的积极性,加强了教职工之间的交流,增进了教职工之间的友谊。


(工会 王清水)




pp电子-pp电子app