pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:抓实党务工作培训,筑牢基层党建堡垒——pp电子开展学习贯彻党的十九届五中全会精神活动

时间:2020-12-11浏览:15

12月9日晚,pp电子以抓实党务工作培训,筑牢基层党建堡垒为主题理工楼201学术报告厅举办学习贯彻党的十九届五中全会精神活动。院党委志锋副书记、各年级辅导员、本科生党员代表、学生党务工作负责人参加活动。活动严格落实疫情防控常态化管理要求。

会上,2018级本科生辅导员连萍丽系统解读了《中国共产党支部工作条例(修订)》。她表示,希望青年学生党员特别是党务工作者,能够自觉学习领会《条例》主要内容和基本要求,严格落实《条例》要求,不断提升支部战斗力、凝聚力。

院党委吴志锋副书记结合日常工作案例,向在场同志提出了具体要求。他强调,全体党员和党务工作者要提高政治站位,充分认识基层党建工作的重要作用;要恪守工作职责,切将党务工作做实做深做细;要加强纵深学习,不断加强党支部战斗堡垒作用。

最后,辅导员王怡坤就十九届五中全会公报做了介绍,结合实际解读党的十九届五中全会精神,希望大家以高度的政治责任感和历史使命感学习贯彻好党的十九届五中全会精神。

 活动结束后,与会党员纷纷表示,今后要进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化主体责任落实,扎实推进党支部规范化建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

 

pp电子-pp电子app