pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:学院举办2020年 “海内外英才论坛”分论坛

时间:2020-12-17浏览:11

1216日上午,2020年“海内外英才论坛”分论坛采用线上线下相结合的形式在理工楼213会议室举办。党委书记叶萍,院长欧阳松应教授,副院长、南方医学研究中心副主任陈骐教授,党委副书记吴志锋,工会主席陈友铃教授,院务委员付新苗、张秋金教授,学院部分教师以及4名海外英才参加了分论坛,分论坛由院长欧阳松应教授主持。

交流会上,欧阳松应院长对国内外青年学者们表示了诚挚的欢迎,并简要介绍学院百年发展的光辉历程和在学科建设、师资队伍、人才培养、教学科研、科研平台以及仪器共享等方面取得的成就,让青年学者们对学院相关情况有了全面的了解。四位青年学者通过在线方式汇报介绍自己的研究领域、科研经历、项目实践情况等相关内容。与会嘉宾就各自的科研果、项目规划、未来方向等问题进行了热烈而又深入地探讨。

本次论坛为海内外英才搭建了高水平的学术交流平台,加强了我院教师与海外人才的学术交流和合作,促进了不同领域的学术碰撞,有力推动了我院的学科建设。

pp电子-pp电子app