pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:我院召开第五轮学科评估工作推进会

时间:2020-12-18浏览:10

12月16日下午,我院在13号楼6层学术报告厅召开第五轮学科评估工作推进会。学院党政领导和全体教职工参加会议。

会上,院长欧阳松应教授首先再次传达了校第五轮学科评估迎评工作动员会会议精神,以及11月24日校学科评估推进会李宝银书记、王长平校长、郑家建副校长的讲话精神。他强调,学科评估是学科领域最权威、最客观、最全面的评估,全院教职工要以高度的责任感和使命感,全力以赴、不折不扣地做好学科评估各项相关工作。

同时,欧阳院长就12月2日学院第五轮学科评估工作部署会安排的工作任务落实情况进行了汇报,并再次从指导思想、主要原则、具体举措和评估程序四个部分全面介绍了学科评估工作,梳理了《学科评估简况表》中重难点问题,要求各相关责任人继续各司其职、通力配合,确保迎评各项工作顺利推进、有序开展。

 

pp电子-pp电子app